20000 лье под водой: Капитан Немо 2018 — экранизация романа

20000 лье под водой: Капитан Немо 2018 экранизация романа

Пожалуй во всем мире не найдется человека, который (сам или в школе) не читал бы замечательную приключенческую фантастику писателя Жюль Верна 20000 лье под водой, про отважного капитана Немо и его подводный корабль Наутилус.

Съемки фильма 20000 лье под водой

Вот и решил голливудский режиссер Брайан Сингер, снять фильм по этому шикарному произведению. Как утверждает одно американское издание, контракт с постановщиком уже давно подписан, а съемки ленты начались еще осенью 2016 года.

А вот так свое рвение к съемкам, поясняет сам режиссер. Я невероятно счастлив вновь работать с моими друзьями из киностудии Fox, с которыми я давно и очень плодотворно сотрудничаю. С малых лет, когда я впервые прочитал роман Жюль Верна, я мечтал воспроизвести эту классическую историю в кино. В моей версии будут не только знакомые всем Капитан Немо, Нед Лэнд и профессор Ароннакс, но и некоторые иные, оригинальные персонажи и не присутствовавшие в книге сюжетные повороты, которые украсят это невероятное приключение для всех возрастов.

Превью фильма 20000 Leagues under the Sea

  • Жанр роман, приключение, фантастика
  • Режиссер Брайан Сингер
  • Сценаристы Рэндолл Уоллес и Жюль Верн
  • Продюсеры МакДжи и Шон Бэйли
  • Страна производитель США
  • Кинокомпания Walt Disney Pictures и Wonderland Sound and Vision
  • Бюджет фильма 250 млн. $
  • Дата выхода 2018 год

Новости и факты о фильме

Съемки фильма по мотиву романа Жюль Верна 20000 лье под водой, должны были начаться еще в 2013 году, но компания Walt Disney отменила их. Причина банальна — неопределенность с актерским составом.

Ранее предполагалось, что главную роль в фильме сыграет Брэд Питт, но он отказался от участия в проекте. И тогда в качестве альтернативы решили пригласить на роль Чаннинг Татума, но контракт с ним пока не подписан. А вот постановщиком ленты на то момент, числился Дэвид Финчер. И еще по поводу съемок фильма, австралийское правительство согласилось отказаться от налогов с кинокартины (в размере 21 млн. $) с условием, что фильм будет сниматься в Австралии.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Последние новости фильмов, сериалов, мультфильмов, аниме, даты выхода и обзоры новинок
Adblock
detector