Интервью Райана Рейнольдса в The Hollywood Reporter

Интервью Райана Рейнольдса в The Hollywood Reporter

Актер Райан Рейнольдс (Ryan Reynolds) озвучил главного героя, 18-летнего пещерного юношу Гая, в мультфильме «Семейка Крудс». Райан рассказал эксклюзивно для мартовского The Hollywood Reporter о своих самых безумных требованиях к режиссеру и вспомнил, каково это — быть неуверенным в себе подростком.

— Вы стали новым голосом студии DreamWorks — озвучили главных персонажей в мультфильмах «Семейка Крудс» и «Турбо». Как вас занесло в анимацию?

— Я сам до конца этого не понимаю. Джеффри Катценберг (генеральный директор студии DreamWorks Animation SKG. — THR) предложил поработать над мультфильмами, и я, не раздумывая, согласился. Просто был уверен, что это будет интересней и куда проще, чем сниматься в игровом фильме: не нужно беспокоиться о том, когда картина выходит на экраны, как новая роль впишется в фильмографию и не испортит ли имидж. К тому же я находился в весьма выгодном положении: мы вроде как одна команда и все вместе работаем над фильмом, но на деле всю самую тяжелую и сложную работу выполняют режиссеры, аниматоры и куча других замечательных людей. А я просто веселюсь.

— Как вам новые ощущения от того, что вы физически в фильме не присутствуете?

— Вы, наверное, не поверите, но меня это вдохновляет! Я думаю, мы постоянно боремся с собственной тенью, и под тенью я подразумеваю всякие качества, которые нам в себе не нравятся. Я знаю, что многие актеры, когда видят себя на экране, очень страдают — их больно ранят собственные недостатки. В мультипликации ты легко избегаешь всех этих неудобств — я могу быть хоть пещерным человеком, хоть улиткой, хоть страшным зеленым гоблином. И это дает невероятное чувство свободы.

Читайте также:  Кастинг актеров: Кто будет сниматься в 7 сезоне «Игры престолов»
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Последние новости фильмов, сериалов, мультфильмов, аниме, даты выхода и обзоры новинок
Adblock
detector