Какие голливудские актеры могли бы стать российскими губернаторами

Какие голливудские актеры могли бы стать российскими губернаторами

Тони Старк летит над Уралом, капитан Джек Воробей хранит покой жителей Краснодарского края, а Майли Сайрус отплясывает в оренбургских степях… LifeNews провел голливудский кастинг губернаторов в России.

В полку звездных губернаторов не прибыло. Жерар Депардье не захотел бороться за кресло главы Омской области. Накануне местная политическая партия предложила французскому актеру стать кандидатом на пост губернатора, а Депардье не согласился. LifeNews предположил, какие еще актеры или певцы теоретически могли бы возглавить некоторые российские регионы и с какими сложностями им пришлось бы иметь дело в стране вечной зимы, медведей и балалаек.

Челябинская область и так живет как в фильме-катастрофе. Достаточно вспомнить 2013 год и падение метеорита. Действующий губернатор Борис Дубровский явно не славится умением искусно отбиваться от космических атак, поэтому предлагаем замену. В роли Железного Человека Роберт Дауни-младший смог бы не только уничтожить угрозу извне, но и найти общий язык с местными суровыми металлургами.

Настоящее имя супергероя Железного Человека — Тони Старк. Гениальный изобретатель и промышленник. И он бы уж точно позаботился о легких жителей Челябинска и перевел бы все местные заводы на экологическое, инновационное производство.

Следующий на очереди Краснодарский край. Только на прошлой неделе Сочи заливало дождем и ливневая канализация не справлялась. Аэропорт, дома и машины — все было в воде. С такой проблемой мог бы справиться только он. И сейчас речь не о действующем губернаторе края, Вениамине Кондратьеве, а о капитане Джеке Воробье, роль которого Джонни Депп исполнил в «Пиратах Карибского моря».

Находчивый Депп нашел бы способ спасти сочинцев от потопа: он бы мог превратить город в российскую Венецию и выдать всем нуждающимся корабли. Называться они будут «Черная жемчужина», правда, скорее всего, угнанные в других регионах. По фильму все помнят, герой Деппа — Джек Воробей — не в ладах с законом.

Дагестан. Особенному региону — особенный глава. Конкурировать с действующим Рамазаном Абдулатиповым из звезд Голливуда может только Железный Арни. Герои, которых играет актер, обычно дружат с оружием и любят решать вопросы силовыми методами. Население Дагестана должно оценить такого чиновника. Впрочем, дагестанцам тоже есть чем порадовать Арнольда Шварценеггера: они познакомят его с местными свадьбами и модой на красную обувь. Опыта у Терминатора должно хватить: ведь он дважды был губернатором американского штата Калифорния. Тоже, кстати, дотационный регион.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Последние новости фильмов, сериалов, мультфильмов, аниме, даты выхода и обзоры новинок
Adblock
detector